RECONOCIMIENTOS
2020
2019
 
     Campeón de Euskadi de
Escuelas de Hostelería Vascas.
(Vizcaya) (Escuela de Hostelería de Galdakao)
Representante de la selección de Euskadi en Spainskills,
Ifema (Madrid).
2019
 
     Premio Luis Irizar a la docencia,
Cofradía Vasca de Gastronomía.
2018
2º Clasificado Campeonato de Euskadi de
Escuelas de Hostelería Vascas.
(Zarauz) (Escuela de Hostelería Aiala)
2018
 
     Campeón de Euskoskills,
(Álava) (Escuela de Hostelería de Gamarra)
2016
 
      Ganador del IV premio promesas de la alta cocina 
de Le Cordon Bleu, Madrid
Rafael de Bedoya (alumno de AIALA) ::: leer artículo :::
2015 y 2014
 
      2 años consecutivos Campeón de Euskadi de 
Escuelas de Hostelería Vascas.
(2015 San Sebastián y 2014 Gamarra. Álava) (Promovido por HAZI)
desde 2012
 
      ' Q ' en Calidad Turística,
tanto en el Restaurante de La Escuela AIALA como en el Restaurante Arguiñano Anaiak.
2012
2º Clasificado Euskoskills,
promovido por el departamento de educación 
del Gobierno Vasco (Ficoba. Irún).
2011
3º Clasificado Euskoskills,
promovido por el departamento de educación 
del Gobierno Vasco (Lejona).
2011
 
      2º Clasificado de 
Escuelas de Hostelería Vascas.
(Vitoria) (Promovido por HAZI)
2002
Campeón, del 1er Concurso 
de postres a base de miel 
(Zegama).
1999
Cocinero de Oro. 
Semana cultural y gastronómica de Intxaurrondo.
(San Sebastián)
1998
Campeón, del 2do Concurso Nacional de
platos elaborados con aceite de oliva. 
(nacional).
1998
Placa Reconocimiento a la empresa del año COPE. 
(Gipuzkoa).
2 años Campeón del concurso de Alubias de Tolosa. 
(Tolosa).
INFORMACIÓN
ESCUELA DE HOSTELERÍA AIALA
Av. de Navarra 61
20800 ZARAUTZ. Gipuzkoa
T. 943 13 46 00 · direccion@aiala.es
2024 © Escuela de Hostelería AIALA · by viskwit