RECONOCIMIENTOS

2016

Ganador del IV premio promesas de la alta cocina
de Le Cordon Bleu, Madrid

2015 y 2014

2 años consecutivos Campeón de Euskadi de
Escuelas de Hostelería Vascas.

(2015 San Sebastián y 2014 Gamarra. Álava) (Promovido por HAZI)

desde 2012

' Q ' en Calidad Turística,
tanto en el Restaurante de La Escuela AIALA como en el Restaurante Arguiñano Anaiak.

2012

2º Clasificado Euskal Skills,
promovido por el departamento de educación
del Gobierno Vasco
(Ficoba. Irún).

2011

3º Clasificado Euskal Skills,
promovido por el departamento de educación
del Gobierno Vasco
(Lejona).

2011

2º Clasificado de
Escuelas de Hostelería Vascas.

(Vitoria) (Promovido por HAZI)

2002

Campeón, del 1er Concurso
de postres a base de miel
(Zegama).

1999

Cocinero de Oro.
Semana cultural y gastronómica de Intxaurrondo.

(San Sebastián)

1998

Campeón, del 2do Concurso Nacional de
platos elaborados con aceite de oliva.
(nacional).

1998

Placa Reconocimiento a la empresa del año COPE.
(Gipuzkoa).

2 años Campeón del concurso de Alubias de Tolosa.
(Tolosa).

COMEDOR

ARGUIÑANO ANAIAK

EUSK · CAST · ENG

CONTACTO

AIALA

HISTORIA

NOTICIAS

INSTALACIONES

BOLSA DE TRABAJO

PROFESORADO

PREINSCRIPCIÓN

PREMIOS

INFORMACIÓN