COMEDOR

ARGUIÑANO ANAIAK

EUSK · CAST · ENG

CONTACTO

PREMATRÍCULA 2022-2023: Plazos y documentación

CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía

• En el centro, del 9 de mayo al 27 de mayo de 2022, ambos inclusive.

  Con Cita Previa. Horario de Secretaría: de 9:30h. a 16:00h.

 

• Posibilidad de modificar o corregir la solicitud: hasta el 27 de mayo

• Presentación de la documentación hasta el 30 de junio (para quienes presenten la documentación online o presencialmente en un centro escolar). Hasta el 24 de junio (el resto).

• Listas provisionales de admitidos: 8 de julio.

• Reclamación a las listas: hasta el 12 de julio.

• Listas definitivas: 14 de julio.

 

DOCUMENTACIÓN PARA LA PREMATRÍCULA:

• D.N.I. ó Documento Identificativo.

• Entrega del expediente académico.

 

IMPORTANTE

Todas las personas interesadas en participar en el proceso de adjudicación de plazas en un ciclo de Formación Profesional deberán realizar la preinscripción.

Se rellenará un único formulario de solicitud para las enseñanzas de Régimen Presencial Modalidad Oferta Completa (FP Básica, Grado Medio y Grado Superior).

No está limitado el número de plazas a solicitar en la preinscripción. Cuanto mayor sea el número de plazas solicitadas, mayor será la probabilidad de que el sistema le adjudique una plaza.

PLAZOS DE MATRÍCULA

CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía

FORMALIZACIÓN DE LA MATRÍCULA

• Periodo ordinario

       Fase I

       Fase II

       Fase III

 

• Periodo extraordinario

 

 

• Del 15 al 19 de julio

• El 21 de julio

• El 26 y 27 de julio

 

• 28 y 29 de julio y del

1 de septiembre al 14 de octubre

AIALA

HISTORIA

NOTICIAS

INSTALACIONES

PREMATRÍCULA

PROFESORADO

PREINSCRIPCIÓN

PREMIOS

INFORMACIÓN