COMEDOR

ARGUIÑANO ANAIAK

EUSK · CAST · ENG

CONTACTO

PREMATRÍCULA 2021-2022: Plazos y documentación

CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía

• En el centro, del 31 de mayo al 18 de junio de 2021, ambos inclusive.

  Con Cita Previa. Horario de Secretaría: de 9:30h. a 14:30h.

 

• Entrega del expediente académico hasta las 14:00 horas del día 30 de junio.

• Listas provisionales de admitidos: 9 de julio.

• Reclamación a las listas: hasta el 12 de julio inclusive.

• Listas definitivas: 13 de julio.

 

DOCUMENTACIÓN PARA LA PREMATRÍCULA:

• D.N.I. ó Documento Identificativo.

• Entrega del expediente académico.

 

IMPORTANTE

Todas las personas interesadas en participar en el proceso de adjudicación de plazas en un ciclo de Formación Profesional deberán realizar la preinscripción.

Se rellenará un único formulario de solicitud para las enseñanzas de Régimen Presencial Modalidad Oferta Completa (FP Básica, Grado Medio y Grado Superior).

No está limitado el número de plazas a solicitar en la preinscripción. Cuanto mayor sea el número de plazas solicitadas, mayor será la probabilidad de que el sistema le adjudique una plaza.

PLAZOS DE MATRÍCULA

CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía

FORMALIZACIÓN DE LA MATRÍCULA

• Periodo ordinario

       Fase I

       Fase II

       Fase III

 

• Periodo extraordinario

 

 

• Del 19 al 21 de julio

• Del 23 al 27 de julio

• Del 29 al 30 de julio

 

• Del 1 de septiembre al 15 de octubre

AIALA

HISTORIA

NOTICIAS

INSTALACIONES

PREMATRÍCULA

PROFESORADO

PREINSCRIPCIÓN

PREMIOS

INFORMACIÓN