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ARGUIÑANO ANAIAK

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CONTACTO

PREMATRÍCULA 2020-2021: Plazos y documentación

CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía

• En el centro, del 1 al 19 de junio de 2020, ambos inclusive.

  Con Cita Previa. Horario de Secretaría: de 9:30h. a 14:30h.

 

ONLINE del 1 al 19 de junio de 2020 mediante la aplicación informática habilitada a tal efecto por

  el departamento de educación, adjuntando la documentación que corresponda en cada caso.

• Entrega del expediente académico hasta las 14:00 horas del día 30 de junio.

• Listas provisionales de admitidos: 7 de julio.

• Reclamación a las listas: hasta las 14:00 horas del 8 de julio inclusive.

• Listas definitivas: 13 de julio.

 

DOCUMENTACIÓN PARA LA PREMATRÍCULA:

• D.N.I. ó Documento Identificativo.

• Entrega del expediente académico.

 

IMPORTANTE

Todas las personas interesadas en participar en el proceso de adjudicación de plazas en un ciclo de Formación Profesional deberán realizar la preinscripción.

Se rellenará un único formulario de solicitud para las enseñanzas de Régimen Presencial Modalidad Oferta Completa (FP Básica, Grado Medio y Grado Superior).

No está limitado el número de plazas a solicitar en la preinscripción. Cuanto mayor sea el número de plazas solicitadas, mayor será la probabilidad de que el sistema le adjudique una plaza.

PLAZOS DE MATRÍCULA

CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía

• Matrícula ORDINARIA: del 13 al 17 de julio, inclusive ambos.

  En este periodo deberán formalizar la matrícula aquellos a los que les hayan concedido una plaza.

  En el caso de no hacerlo se considerará que renuncian a cualquier plaza a la que pudieran tener
  derecho.

• Matrícula EXTRAORDINARIA FASE I:  Si hubiera plazas vacantes del 21 de julio al 31 de julio.

  Solo podrán matricularse los preinscritos sin plaza.

• Matrícula EXTRAORDINARIA FASE II: a partir del 1 de septiembre al 16 de octubre, si quedaran
  plazas vacantes.

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