PREMATRÍCULA 2024-2025: Plazos y documentación
CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía
• En el centro, del 6 de mayo al 24 de mayo de 2024, ambos inclusive.
Horario de Secretaría: de 9:30h. a 16:00h.
• ONLINE hasta el 24 de mayo de 2024 mediante la aplicación informática habilitada a tal efecto por el departamento de educación, adjuntando la documentación que corresponda en cada caso.
Para presentarla online, acceder a https://ikasgunea.euskadi.eus
• Posibilidad de modificar o corregir la solicitud: hasta el 24 de mayo
• Presentación de la documentación hasta el 25 de junio (para quienes presenten la documentación online o presencialmente en un centro escolar).
• Listas provisionales de admitidos: 5 de julio.
• Reclamación a las listas: hasta las 12:00 horas del día 10 de julio.
• Listas definitivas: 11 de julio.
DOCUMENTACIÓN PARA LA PREMATRÍCULA:
• D.N.I. ó Documento Identificativo.
• Entrega del expediente académico.
Si un alumno quiere presentar solicitud para diferentes niveles (GM y GS) deberá
entregar el expediente adecuado para cada uno de ellos.
Para cualquier aclaración, no dudes en contactar con la Secretaría de la Escuela.
IMPORTANTE
Todas las personas interesadas en participar en el proceso de adjudicación de plazas en un ciclo de Formación Profesional deberán realizar la prematrícula.
Se rellenará un único formulario de solicitud para las enseñanzas de Régimen Presencial Modalidad Oferta Completa (FP Básica, Grado Medio y Grado Superior).
No está limitado el número de plazas a solicitar en la preinscripción. Cuanto mayor sea el número de plazas solicitadas, mayor será la probabilidad de que el sistema le adjudique una plaza.
PLAZOS DE MATRÍCULA
CFGM Técnico en Cocina y Gastronomía
FORMALIZACIÓN DE LA MATRÍCULA
• Periodo ordinario
Fase I
Fase II
Fase III
• Periodo extraordinario
• Del 11 al 15 de julio a las 14:00 h
• El 17 de julio
• El 19 y 22 de julio
• Los días 23 y 24 de julio y
del 2 de septiembre al 18 de octubre.
Nota: para realizar preinscipción en el Máster en Gastronomía pincha aquí
INFORMACIÓN
ESCUELA DE HOSTELERÍA AIALA
Av. de Navarra 61
20800 ZARAUTZ. Gipuzkoa
T. 943 13 46 00 · direccion@aiala.es
2024 © Escuela de Hostelería AIALA · by viskwit