COMEDOR

CURSOS

ELABORA TU PROPIO FUTURO

Técnico de cocina y gastronomía

CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO

TITULACIÓN OFICIAL

La siguiente información hace referencia al Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía, oficialmente reconocido por la Consejería de Educación del Gobierno Vasco y concertado por dicho Departamento.

DURACIÓN:
2 años (2.000 horas).

 

HORARIO:

De lunes a viernes de 8:30 - 14:00h.
y 9:00 - 16:00h. (prácticas en restaurante)

Curso de verano cocina y repostería

Dirigido a todos los amantes de la cocina, mayores de 15 años

Con este curso, los alumnos logran conocer en poco tiempo técnicas básicas de cocina, así como un recetario eficaz y polivalente para desenvolverse en la cocina...

DURACIÓN:
Del 1 al 12 de julio de 2024 (30 horas).

 

HORARIO:

De lunes a viernes de  09:00  a 12:00h.

Máster en gastronomía

CURSO POST-GRADO DE ALTO NIVEL
DE CARÁCTER PRIVADO

Curso post grado dirigido a personas con estudios previos en hostelería como ciclos formativos de grado medio o superior. Pueden acudir personas con experiencia laboral probada en el mundo de la cocina.

DURACIÓN:
De Septiembre 2024 a Mayo de 2025 (1.000 horas).

 

HORARIO:

De mañana y/o tarde: de 9:30 a 12:30 –  de 15:30 a 18:30h.

ARGUIÑANO ANAIAK

EUSK · CAST · ENG

CONTACTO

AIALA

INFORMACIÓN