CURSOS
ELABORA TU PROPIO FUTURO
Técnico de cocina y gastronomía
CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO
TITULACIÓN OFICIAL
La siguiente información hace referencia al Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía, oficialmente reconocido por la Consejería de Educación del Gobierno Vasco y concertado por dicho Departamento.
DURACIÓN:
2 años (2.000 horas).
HORARIO:
De lunes a viernes de 8:30 - 14:00h.
y 9:00 - 16:00h. (prácticas en restaurante)
Curso de verano cocina y repostería
Dirigido a todos los amantes de la cocina, mayores de 15 años
Con este curso, los alumnos logran conocer en poco tiempo técnicas básicas de cocina, así como un recetario eficaz y polivalente para desenvolverse en la cocina...
DURACIÓN:
Del 30 de junio al 11 de julio de 2025 (30 horas).
HORARIO:
De lunes a viernes de 09:00 a 12:00h.
Máster en gastronomía
CURSO POST-GRADO DE ALTO NIVEL
DE CARÁCTER PRIVADO
Curso post grado dirigido a personas con estudios previos en hostelería como ciclos formativos de grado medio o superior. Pueden acudir personas con experiencia laboral probada en el mundo de la cocina.
DURACIÓN:
De Septiembre 2025 a Mayo de 2026 (1.000 horas).
HORARIO:
De mañana y/o tarde: de 9:30 a 12:30 – de 15:30 a 18:30h.
INFORMACIÓN
ESCUELA DE HOSTELERÍA AIALA
Av. de Navarra 61
20800 ZARAUTZ. Gipuzkoa
T. 943 13 46 00 · direccion@aiala.es
2024 © Escuela de Hostelería AIALA · by viskwit