Bodas

Restaurante Arguiñano Anaiak, ofrece a los novios la organización integral de su banquete de bodas.

Recepción

Aperitivo

EL LUNCH

SI EL TIEMPO NOS ACOMPAÑA, ES SERVIDO EN LA TERRAZA, EN CASO CONTRARIO DISPONEMOS DE UNA PÉRGOLA DE 140 mETROS CUADRADOS TOTALMENTE ACRISTALADA DONDE SE PUEDE OFRECER EL MISMO SERVICIO.

Comedor

TODO EL SALÓN ESTÁ DECORADO EN NEGRO Y GRIS ANTRACITA , TODAS LAS MESAS SON REDONDAS Y VESTIDAS CON MANTELES BLANCOS DE HILO. EL RESTO DEL MATERIAL PROVIENE DE BOHEMIA, PORCELANA SUECA Y CUBERTERÍA NACIONAL DE MUY ALTO NIVEL. DE ESTA MANERA SE DEGUSTA, EN LAS MEJORES CONDICIONES, LOS MENÚS PERSONALIZADOS QUE SERTIMOS, QUE SE CREAN DESPUÉS DE ENTREVISTARSE PERSONALMENTE CON NUESTRO JEFE DE COCINA.

Baile

Copas

PARA NO MOLESTAR A LOS INVITADOS, EL BAILE SE CELEBRA EN LA PÉRGOLA, SEPARANDO ESPACIOS Y CREANDO AMBIENTES DIFERENTES.